foto021 desktop030 p8040193 pubblicazione-50-ente-vini vigneto-verucchio2

Le Quattro Stagioni dell’Emilia Romagna – 23 Ottobre

16 ottobre 2017

 

 

La Cantina di Cesena è lieta di annunciare la sua partecipazione all’evento “Le quattro Stagioni dell’Emilia Romagna” presso The Box Kitchen di Monaco di Baviera il 23 Ottobre. Si tratta di un evento dedicato ai vini romagnoli in abbinamento con cibo creato appositamente da Luca Martinelli, chef del Ristorante I Martinelli. I vini della nostra selezione “Tenuta Amalia” verranno abbinati al cibo seguendo le 4 stagioni per una straordinaria scoperta enogastronomica all’insegna della conquista dei cuori tedeschi.

 

I vini selezionati verranno presentati in una Masterclass, condotta da Helmut Knall, rinomato esperto di vini italiani.

 

La Cantina di Cesena, insieme alle altre cantine romagnole che parteciperanno all’evento, terranno alta la bandiera della nostra regione.

 

 

condividi